NBA投注情报:开拓者实力强劲 场均失分联盟第三少

【时间: 2019-12-11 07:14:42】【字号:

周六,308美国职业篮球队新奥尔良鹈鹕VS波特兰开拓者2017-12-03 11:00

北京时间12月3日上午11点,波特兰开拓者队将在NBA常规赛中主场迎战新奥尔良鹈鹕队。鹈鹕队本赛季主要依靠双核,上一次在最后一个季度输给了爵士队,目前在西部排名第八。由于波特兰开拓者队本赛季的出色表现,麦考伦和利拉德都在后场踢得很好,目前在西部排名第五。这两个队本赛季相遇过一次,波特兰开拓者队赢了。

这个季节鹈鹕主要依靠双子塔。戴维斯和考克斯也表现得很好,他们的平均成绩超过了20.10。霍利迪是外线最稳定的得分点。控球后卫隆多最近的复出加强了球队的防守。然而,该队的核心戴维斯(Davis)受伤,很可能会错过这场比赛。然而,鹈鹕队的小前锋位置有限,这也是该队最大的短板。

波特兰开拓者队本赛季取得了显著进步。内场nurkic表现不错,场均15.5分和7.9个篮板。该队的核心仍然是利拉德和麦考伦,他们每场比赛都得了近50分。从外部来看,阿米努是防御的核心。目前,波特兰开拓者队季后赛形势稳定。每场比赛的平均失分是联盟中第三低的。篮板球是联赛中的第二名。这表明波特兰开拓者队非常强大。

这两个队都是本赛季的季后赛球队。开拓者队在国内取得了优异的成绩,但是一线队员很拥挤。鹈鹕戴维斯可能因伤缺阵,但中锋阿西奇已经回来,在第一场比赛中表现出色。这个游戏更依赖于短板的表现。(威尔)