周六英超:埃弗顿主场难获“利”

【时间: 2019-12-02 08:23:00】【字号:

北京时间2月8日凌晨,新一轮英超联赛将上演。埃弗顿和利物浦将在前者的主体育场进行一场比赛。

前锋卢卡库在前2分钟打入制胜一球,埃弗顿远离水晶宫,水晶宫实力不足以赢得联赛最后一轮。结果,该队最终结束了前六轮联赛,这是前所未有的低点。埃弗顿在中前场有很多顶级击球手,如莱史密斯、麦克格雷迪和米拉拉斯,在过去的7轮比赛中只进了4个球。埃弗顿队专注于马丁内斯教练的进攻,最近似乎没有表现出应有的火力。看看他们本赛季的整体表现,很明显他们已经从上赛季开始退步了。埃弗顿的胜率在上赛季的联赛中超过了50%,到目前为止已经下降了一半以上,攻防两端的实力都在下降。除了他们在当前联赛中平庸的主场表现,埃弗顿不应该高估他们的优势,即使他们坐在主场。阵容中,守门员霍华德、两名中场欧文和皮纳尔·雅利安都因伤缺阵。

利物浦最近收到了好消息。该队的前锋斯特里奇将军已经从伤病中康复。在联赛最后一轮主场对阵西汉姆联队的比赛中,他作为替补队员做出了贡献。他似乎已经从目前的返回中恢复过来了。球队经理班顿·罗哈斯(Bandon Rojas)最近在接受采访时也透露,上赛季在联赛中攻入21球的强大杀手可能会开始与埃弗顿的比赛,这将大大提高球队对利物浦的进攻能力。此外,必须提及的是,球队的中场斯特灵现在已经成为利物浦的中场球员。他在该队最近两场胜利中连续得分,最近状态良好。然而,迄今为止,利物浦联赛的11场比赛中从未有过平局。他们必须在每场比赛中互相竞争。该队已经去挑战埃弗顿,埃弗顿已经有近6次未能赢得一场比赛。当然,状态良好的利物浦也将紧随其后。在阵容中,守门员巴特·琼斯和后卫法纳根都因受伤而被停赛。后卫科洛·图雷为国家而战。值得注意的是,利物浦在过去的4场比赛中踢了4场,埃弗顿在过去的5场比赛中踢了4场。他们上半场的得分是0-0,值得关注。