竞彩足球:银河战舰重新起航指日可待

【时间: 2019-12-01 09:15:46】【字号:

今天早上,皇家马德里在客场以6比0赢得了希腊比赛。作为本赛季以来最轻松的胜利,皇马将联赛中积累的所有不满都倾注到了希腊比赛中。罗纳尔多、本泽马和其他人相继进球。在这样一场胜利的背后,是球队彻底醒悟了,还是希腊的竞争太弱了?请听作者的话。

联赛开始时,皇家马德里遭受了巨大的打击。该队的头号球星罗纳尔多因推搡裁判而被禁赛五场。大老板不在,球队的年轻球员渴望一个接一个地尝试。最突出的无疑是阿辛。在斯坦教练的重要作用下,这位球员将开始几轮比赛。然而,众所周知,他在西班牙比赛中有点不成熟,因为他在大赛中没有经验。尽管他的实力毋庸置疑,但独特的球风确实给球队带来了许多隐患。在联赛第二轮对阵巴伦西亚的比赛中,他进了两个球,之后他变得精神膨胀。这是其中之一。isco也是如此,他是球队中的另一个运球手。他缓慢的运球风格是皇马快速反击的一大毒瘤。每当球队在快速反击的过程中,前场球员都在前场等了很长时间。isco总是在大禁区外展示他的步法。他应该把球拿得慢一点,或者把它退回去,毁掉皇家马德里无数次绝佳的得分机会。这是第二个。

在防守方面,皇家马德里也面临着很多考验。佩佩和达尼洛·鲁尔斯(Danilo Lures)离开球队后,后防线变得更加人手不足,使得一群新球员在未来承担后防线的重要任务变得极其不稳定。没有人能使用斯坦,但他只能让球员频繁上场。这也导致华纳、马塞洛和卡瓦哈尔等人体力耗尽,导致连续受伤。这可以大致概括为大老板罗纳尔多的停职。贝尔虽然力气很大,但别无选择,只能带上自己的眼镜人属性。莫拉塔和詹姆斯·罗德里格斯相继离开球队。前欧洲冠军联赛银河战舰不仅空无一人,而且满是受伤的士兵。这无疑是对斯坦的一个重大考验。

然而,值得一提的是,在拉法·贝尼特斯(Rafael Benitez)执掌皇家马德里期间,银河战舰一度落后巴塞罗那12分。此时,明星地位已经过半。在差点被判死刑后,银河战舰变得疯狂,并连续赢得12场胜利。联赛结束时,它仅落后巴塞罗那1分。在明星的第二个赛季,明星创造了历史性的卫冕冠军联赛,并再次赢得西班牙冠军。所有这些都充分证明了明星的卓越管理能力。现在新赛季已经过去了大约三分之一。虽然皇家马德里落后巴塞罗那10分,但他们已经成功晋级冠军联赛前16名。与过去的巨大压力相比,很明显皇马仍然有时间进行调整。

至于战胜希腊的比赛,这无疑是战术调整的胜利。即使后卫拉莫斯因伤缺阵,斯坦因也敢于大胆尝试改变以前以卡西米尔路(Casimir Road)和isco前场运球为中心的防守,用低调务实的卢卡斯·华斯基来代替,并将阿辛斯·奥(Asins Ao)安排到侧翼,从而在前场40码区域留下广阔的空间。皇家马德里不需要为传球和降低前进速度而挣扎太多。这种打法不仅让希腊队对防守感到厌倦,也让擅长快速反击的罗纳尔多和本泽马获益匪浅。此外,我认为皇马在冬季转会窗口仍然需要很多钱。毕竟,在今年夏天的转会市场上,大俱乐部和有实力的俱乐部在赚了大钱后有了很大的进步。提升了许多年轻球员的银河战舰目前步履蹒跚。现在皇家马德里显然不足以再次统治欧洲。据说学习就像逆水行舟,不前进,不后退,足球也是如此。