欧罗巴提醒:毕尔巴鄂主力后卫努涅斯停赛

【时间: 2019-11-08 10:40:07】【字号:

[欧罗巴杯]足球预测分析:毕尔巴鄂竞技对柏林赫塔

开放时间:2017-11-24 02:00

毕尔巴鄂竞技宣布,球队前锋阿杜利兹已经与俱乐部续约至2019年6月30日,买断费为4000万欧元。

努内斯被禁赛后,埃切塔将与拉普特搭档,参加与柏林赫塔的生死对决。此前,埃切塔已经在前三场小组赛中首发,但他的表现很差。这场比赛将是Echeita在明夏续约的最后机会。如果他的表现不好,他将完全失去他的位置。

柏林赫塔已经正式宣布从萨尔茨堡红牛租借奥地利边锋拉扎罗。21岁的拉扎罗今年夏天从萨尔茨堡租借到柏林赫塔,本赛季已经出场8次。

在2017/18赛季,欧罗巴杯小组赛将采用主场双轮循环制。六轮过后,每组的前两名将进入前16名。如果得分相同,将根据比赛结果、比赛进球差异、客场进球、总进球差异和总进球数确定小组排名。

毕尔巴鄂竞技在已经打的12轮西甲联赛中取得了3胜3平6负的成绩,目前以12分排名联赛第15位,令人失望。

在上周末与比利亚雷亚尔的联赛中,尽管毕尔巴鄂竞技在球场上占据了更多的进攻位置,但防守失误却频频发生。虽然守门员阿里扎·巴拉加保住了点球,但上半场他仍然被对手得分。幸运的是,阿杜利兹在下半场成功地成为了救世主,并在最后1-1的平局中避免了失败。

36岁的老将前锋阿杜利兹仍然是毕尔巴鄂竞技队不可或缺的球员。本赛季,他在各种比赛中为球队进了10个球。要知道球队本赛季在联赛中只进了12个糟糕的球,可以说毕尔巴鄂的进攻端只有阿德利兹支持。

与弱进攻相比,毕尔巴鄂竞技的防守表现仍然可以接受,尤其是在主场。虽然他们本赛季的主场表现不尽如人意,但他们在6轮联赛中只输了5个球,他们的主场防守仍然值得称赞。

然而,球队中后卫努内斯在最后一轮对阵奥斯特桑的比赛中累积两张黄牌后被罚下。他需要暂停比赛。现任西班牙U21国脚的缺席对毕尔巴鄂竞技后卫产生了一定的影响。

就排位赛情况而言,毕尔巴鄂竞技所在的j组所有球队都有机会晋级,而毕尔巴鄂竞技离第一名奥斯特桑斯只有2分之遥。然而,由于球队在最后一轮挑战鲁亚,有必要争取3分,以保持良好的排位赛状态,战斗精神是可信的。

柏林赫塔在已经进行的德甲12轮比赛中赢了3场,平了5场,平了4场,输了4场。目前,柏林赫塔以14分位列联赛第14名。联赛表现和毕尔巴鄂竞技一样糟糕。

柏林赫塔上周末在家和门星比赛。该队薄弱的防守线导致了前20分钟0-3的比分差距。尽管伊比斯·塞维克(Ibis Sevic)和威瑟尔(Weijser)在接下来的比赛中接近2-3的比分,但防守线依然存在,最终以2-4落败。

自从回到德甲,柏林赫塔逐年进步。上赛季,赫塔获得了第六名,并有资格参加欧罗巴资格赛。然而,由于实力有限,他们薄弱的队伍无法支持双轨战斗。虽然暂时没有降级的危险,但从长远来看,他们会受到影响。

最近柏林赫塔连续两场联赛都受到了双线作战的影响。此外,他们在两场比赛中进了7个球,防守能力下降尤为严重。进攻方的贡献经常被后防的漏洞所破坏。

此外,柏林赫塔队长期以来一直是一个东道主强而客人弱的球队。上赛季,该队在德国德甲排名第五。这个赛季,它仍然依靠主场得分。然而,到目前为止,它还没有赢得客场比赛。它也输掉了所有的两场欧罗巴小组赛,它的客场比赛能力并不讨人喜欢。

就排位赛情况而言,柏林赫塔以4分垫底,但排位赛仍有希望。然而,与毕尔巴鄂的体育状况相比,情况更为严峻。除了这场比赛,他们将不得不面对奥斯特桑斯,他在最后一轮主场排名第一。如果对手未能前进,他们将不得不为最后一轮而战。

柏林赫塔和毕尔巴鄂竞技(Athletic Bilbao)作为该组五支大联盟球队中的两支,实力相差不大,但主场和客场的表现却有很大的不同。在实力和条件相等的情况下,拥有主场优势的毕尔巴鄂竞技将获得更大的胜利。

毕尔巴鄂竞技在过去的10场比赛中赢得了20%和10%。它的获胜能力是可怕的。

毕尔巴鄂竞技在过去的6场比赛中,有5场比赛的进球不超过2.5个。

毕尔巴鄂竞技队在过去的10场比赛中甚至没有记录。在最后一场比赛中,他们以1比1战平了比利亚雷亚尔。

柏林赫塔在过去10场比赛中赢得了20%和40%,平均获胜能力。

柏林赫塔在过去九场比赛中只有一场没有进球,但只赢了两场。

柏林赫塔在过去7场客场比赛中,有6场进球不超过2.5个。