12日NBA 快船VS篮网 快船实力占优

【时间: 2019-11-03 15:04:34】【字号:

  

  NBA常规赛,布鲁克林篮网坐镇主场巴克莱中心迎战快船。快船近期状态有所回升,但上一场比赛客场面对公牛,球队表现不佳,以进攻见长的球队全场得分竟仅有80分,被公牛完全限制。保罗和雷迪克手感低迷,格里芬又被驱逐,快船连胜再次被终结。不过快船依旧凭借着此前一波连胜,以13胜10负的战绩排名西部第四。而篮网上一场主场轻取76人,球队再次取得2连胜,不过依旧以7胜15负的战绩排名东部倒数第二。

  两队实力有一定的差距,虽然篮网主场作战,但球队本赛季整体状态不佳,缺乏稳定的得分点,单打乔交易传闻不断,其他球员难堪大任,主要依靠洛佩兹的发挥,板凳球员虽然偶有爆发,但难以形成稳定的体系。而快船虽然上一场失利,但球队实力还是有目共睹,无论是内线双塔还是外线保罗和雷迪克,都远远强于篮网。因此,本场比赛看好快船客场轻取篮网。