红魔曼联赛季首场遭遇强敌

【时间: 2019-11-02 00:04:41】【字号:

周五 021 英格兰足球超级联赛 第一轮 曼联vs莱斯特城 比赛时间:8-11 3:00 

北京时间8月11日凌晨3:00,新赛季英超联赛将拉开帷幕,红魔曼联将坐镇主场老特拉福德迎战来访的莱斯特城。

曼联上赛季在穆里尼奥的带领下,拿下了英超亚军,是球队近5年来好成绩。夏季窗口,曼联从矿工引进了巴西中场弗雷德来补位退役的功勋卡里克,从波尔图买来葡萄牙新星达洛特加强球队边路实力,并将布林德卖回给阿贾克斯,总体而言,球队整体实力有所提升。今夏世界杯期间,曼联总共有12名球员参加了俄罗斯世界杯。其中卢卡库、费莱尼、阿什利杨、菲尔琼斯、拉什福德、博格巴、林加德这7人都随队进入了世界杯四强,而且这几人几乎都是各自国家队主力球员,都随队打满了所有比赛。除了拉什福德,其他几名球员都没有出现在曼联近与拜仁的热身赛当中,并且队内马蒂奇、达洛特、瓦伦西亚、罗霍、拜利等人有伤在身,恐难出战揭幕战,这对穆里尼奥的排兵布阵有着很大的影响。球队在夏天进行了6场热身赛,受限世界杯影响,阵容不齐整,仅仅取得了1胜3平2负的糟糕战绩。不过球队近10次与莱斯特城交手取得了5胜3平1负占据绝对优势。

莱斯特城上赛季英超排名第九,属于中上游球队。这个夏天,球队绝对核心马赫雷斯转会曼城,对球队实力影响巨大,不过球队迅速做出调整,从英冠诺维奇买来麦迪逊,从摩纳哥买来加扎尔,从西布朗签入老将埃文斯,以及利物浦门将沃德等人。重要的是球队成功留住了马奎尔和舒梅切尔两大后防核心。与曼联一样,世界杯期间,莱斯特城也有多名球员跟随国家队征战世界杯,这对球队体能也是有所影响的。目前球队前场伊希纳乔、瓦尔迪、冈崎慎司三人的冲击力极强,特别是近几场热身赛,伊希纳乔表现特别亮眼,此次面对对曼联,前场攻击线定会对曼联后防造成很大的压力。