英足总提醒:富勒姆赛程占优 急需胜仗提振士气

【时间: 2019-10-31 00:04:35】【字号:

比赛时间:2019-01-06 22:00

足总杯分为八轮。除了半决赛和决赛,每轮比赛将由一场比赛决定。90分钟内的平局需要在另一个日期重播。这是第三轮。

富勒姆目前在英超联赛中有3胜5平13负,排名倒数第二,落后安全区4分。该队的第一个目标是保持联赛水平,对奖杯没有完全的野心。

然而,因为这是一场主场比赛,对手是乙级队(League B team),而该队的下一场比赛将在一周后举行,富勒姆更渴望赢得这场比赛。毕竟,他们刚刚在联赛中以4比1被阿森纳横扫,需要一场胜利来重振他们的士气。

富勒姆输给阿森纳是可以理解的。在此之前,该队创下了1胜2平的不败纪录,情况有所改善。

奥尔德姆上赛季在甲级联赛中表现不佳,被降级至第21名。这个赛季,我来到英国,表现得很好。到目前为止,我已经赢了10场,平了8场,输了8场,在冠军赛中排名第10。我落后升级区4分。

在过去的四场比赛中,奥德汉姆记录了两胜两负。在连续两次失败后,他在主场分别以4-1击败了港口城市和2-0击败了诺茨县。该队士气大增。

本赛季,奥尔德姆的进攻表现相当令人印象深刻,每场比赛进球1.54个,在英格兰乙级联赛中排名第五,阵容中有很多得分点,到目前为止已经有15人打破了无法控制的得分记录。

然而,值得注意的是奥德汉姆在客场的进攻并不像在主场那样稳定。到目前为止,6场联赛中有5场是在客场进行的。近9场乙级联赛只赢了两场客场比赛,赢得比赛的能力一般。

此外,奥德汉姆具有欺侮弱者和惧怕强者的特性。自2018年以来,该队已经四次超越甲级队,无一例外都输了。更重要的是,它面对的是顶级联赛球队。

富勒姆在他们的4场主场比赛中,每场进球都不到2.5个。

富勒姆在主场打了5场比赛,其中4场不败。

奥德汉姆在他的5场比赛中有4场进了超过2.5个球。

奥德汉姆在近8场比赛中有6场打进了2球或更多。

奥德汉姆在近6场比赛中有4场输了2个或更多球。