瑞典超3串1:奥特维博胆 马尔默客场防平局

【时间: 2019-10-31 00:06:10】【字号:

周日021瑞典超过21: 00 [7]奥斯曼对加维尔[11]

奥蒂维这个赛季表现不错,在过去的五场比赛中,他以8胜、3平、6负、5胜、1平、2负、4胜、1平排名第七。在过去的三轮比赛中,奥蒂韦连续对阵马尔默和埃尔夫堡。虽然他们0-4输给了马尔默,但他们赢了1场,战平了埃尔夫堡(Fort Elf),这表明他们的战斗力不错。最近,加维尔因为欧罗巴联赛的双轨进攻而筋疲力尽。此外,gavle仍然无法在目前的位置上赢得客场比赛,博客作者赢得了比赛。

周日022瑞典超过21: 03 [15]霍尔姆对马尔默[3]

马尔默在本周的欧罗巴联赛中与所有主要球员交手,0-4输给了英超球队斯旺西,晋级的希望微乎其微。该队将全力以赴参加联赛。马尔默目前落后顶级赫尔辛堡5分。我们不能再忽视它了,但他的体能仍然是他的劣势。在欧盟上一轮以7-0获胜后,马尔默回到联盟时被加维尔阻挡。这轮也不能粗心大意。

周日029瑞典超过23: 30 [5]哥德堡对哈根[10]

哥德堡目前以29分排名第五,哈根排名第十。哥德堡的主场成绩是领先的主要原因。本赛季,哥德堡主场5胜2平1负,在最后一轮以2-4输给领先者新宝,金身在主场破碎。哥德堡和黑根一样在欧盟踢球。不同之处在于哥德堡在最后一轮出局,而赫根在周中继续了另一轮资格赛,比对手少休息4天,身体状况较差。此外,哈根过去只赢了1场,抽了5场,抽了4场,挑战哥德堡10次,所以这不是高估。