篮网VS黄蜂 2018-2019NBA 黄蜂复仇篮网

【时间: 2019-10-29 22:46:37】【字号:

黄蜂坐镇主场对上篮网,双方上一场比赛就是对手,此役回到新奥尔良再赛一场。

上一场比赛回顾:

这场比赛双方打得还是很焦灼,特别是后一节,篮网连续三分续命,关键时刻,马文-威廉姆斯空位三分一击致命,随后场上风云突变,杰里米-兰姆三分犯规,丁威迪三罚命中,双方又站在同一起跑线,后一攻,沃克两罚一中,随后再逼抢时犯规,卡罗尔也戏剧性的两罚一中,终常规时间双方战成114平,比赛进入加时。

加时赛中,双方依旧打得十分胶着,杰里米-兰姆左手高抛打板命中为黄蜂占得先机,但随后丁威迪两罚一中双方再度战平,双方以121平再度进入加时,第二个加时赛中,丁威迪面对帕克一记逆天的3+1打中,此球也彻底点燃了篮网拿下比赛的决心,篮网随后打出一波5-0的高潮将比分拉开,随后黄蜂里突外投连得5分,两队再度打平,关键时刻,乔-哈里斯抢断上篮命中杀死比赛,终篮网134-132双加时险胜黄蜂。

综合分析:

本场的一个关键词就是“复仇”双方上一场比赛打了58分钟,此役黄蜂坐镇主场有机会复仇,还会放过你嘛?而且篮网这边近期赢多负少拉力十足,本场比赛让分盘来到了主让4.5超主场优势的盘口还是值得信赖的。