竞彩足球:悉尼FC欲笑傲澳职“联”

【时间: 2019-10-29 21:45:33】【字号:

北京时间4月8日下午,澳大利亚职业联盟继续进行,悉尼足球俱乐部(Sydney FC)和阿德莱德联队在前者的主场比赛。迄今为止,悉尼足球俱乐部的表现远远好于阿德莱德联队,前者本赛季主场表现有保证。悉尼足球俱乐部绝对不会让主场球迷失望。

悉尼足球俱乐部这个赛季表现非常好。经过25轮联赛,他们取得了18胜,4平,3负,以58分领先积分榜。其中,攻防平衡的表现无疑是悉尼足球俱乐部获胜的法宝。有必要知道他们每场比赛进了2.4个球,到目前为止在联赛中只丢了0.88个球。这些表演足以吓到所有的对手。谈到悉尼足球俱乐部,我们不得不提到前锋博宝。这位巴西前锋到目前为止已经在联赛中进了24个球,在最后一轮他进了两个球。这场比赛显然是阿德莱德联队的焦点。此外,这场主场比赛对悉尼足球俱乐部来说是一大优势。你知道,他们本赛季赢得了超过65%的联赛冠军,而且在比赛中他们被完全解雇了。这一场面对整体实力不如自己的阿德莱德联队,悉尼足球俱乐部增加胜利表现是没有问题的。在阵容中,后卫r .格伦因伤缺席。

尽管阿德莱德联队最近已经连续赢得两场联赛,但很难掩盖他们本赛季不稳定的表现。该队本赛季获胜时间最长的比赛只有两场,这显然无法与本赛季表现强劲的悉尼足球俱乐部(Sydney FC)相提并论。此外,阿德莱德联队本赛季不稳定的防守也相当突出。他们连续7轮联赛被对手击败。由于悉尼足球俱乐部强大的火力,阿德莱德联队的后防面临巨大压力。最后,值得一提的是,阿德莱德联队本赛季作为嘉宾表现不佳,最近作为嘉宾他们也遭遇了两次连败。这个队玩客串游戏的能力很难给人信心。此外,阿德莱德联队(Adelaide United)在对悉尼足球俱乐部的最后6场胜利之外,还输掉了3场比赛,这表明双方之间存在一定差距。阿德莱德联队担心他们在这场比赛中不能做很多事情。就阵容而言,前锋d. kahsdomain因伤缺席。