周二冷门直击:尤文首战不容乐观 摩纳哥防守强

【时间: 2019-10-29 23:05:37】【字号:

冠军联赛尤文图斯VS摩纳哥

北京时间4月15日凌晨,尤文图斯在2014-2015赛季冠军联赛四分之一决赛中主场迎战摩纳哥。

宇文在本赛季的冠军联赛中开始时很低,后来又很高。他曾在团体赛资格赛中遭遇危机。宇文凭着团体赛的资格,继续获胜。在对多特蒙德的两轮比赛中,尤文赢得了比赛,并表现出了高度的竞争。

摩纳哥依靠顽强的防守突围。他们只丢了一个球。在与阿森纳的比赛中,摩纳哥取得了客场比赛的资格,并在主场以2比0输给了对手,但这并没有妨碍晋级前八名。

两个擅长防守和反击的队相遇,这场比赛注定是一场防守战。在这场比赛中,尤文图斯在小组赛中丢了一个球,这个球有点太深了。双方的差距不足以达成一个目标。

根据欧洲的薪酬数据,尤文的主要胜利大幅上升。尤文可能无法顺利赢得这场比赛,很有可能会出其不意。