体育意甲情报:恩波利上次交手主场0-4惨败

【时间: 2019-10-29 23:14:02】【字号:

周日012意甲恩波利VS佛罗伦萨2019-05-05 18:30

恩波利有很大的隐患

近10场比赛:2胜,2平,6负,13球,21球输

恩波利在最后一轮客场1-3输给博洛尼亚,并在降级球队之间的直接比赛中失利。然而,恩波利在过去的四轮中赢了0场,平了1场,输了3场,仍然排在第18位,即降级区。离排名第17的乌迪内斯还有4分。联赛还剩4轮,恩波利降级的前景不容乐观。

本周末,恩波利将在主场迎战排名第12位、得分40分的佛罗伦萨。在本赛季的第一轮比赛中,恩波利客场1-3输了。在过去的10次会议中,恩波利处于2胜3平5负的劣势。在上一场联赛中,恩波利甚至在主场0-4输了。此外,中锋拉米瓜纳(Ramiguana)、后卫安东尼利(antonelli)、后卫迪克斯(Dix)、后卫西尔威斯特(Sylvester)、后卫马赫塔(Maheta)和后卫波尔瓦尼(Polvani)的受伤导致了防线的严重紧张,防守压力是可以预测的。

百合渴望延续

将近10场比赛:0胜,4平,6负,8进,15负

佛罗伦萨曾在本赛季前半段接近冠军联赛资格区,后半段自由落体,在主场最后一轮0-1输给萨索尔(Sasol),排名第12位,在34轮比赛中仅得40分。没有希望拿到欧罗巴联赛的门票,但也不担心降级。剩下的四轮只是一种形式。本周末,佛罗伦萨将会见恩波利,恩波利面临降级的压力。自2005年以来,佛罗伦萨在过去的6场客战中赢了4场,平了1场,输了1场,进了12球,输了6球。然而,在过去的10场比赛中,0胜4平6负的糟糕表现决定了佛罗伦萨显然不是正常状态。在这一轮,佛罗伦萨面对热切的恩波利并不十分乐观。

战斗记录:

这两支球队已经相遇近10次,恩波利赢了2场,平局3场,输了5场,进了11球,输了18球。