亚盘分析:主队低水造热下盘 澳大利亚望不败晋级

【时间: 2019-10-29 22:13:03】【字号:

北京时间1月17日下午,亚洲杯a组将进行一场焦点赛。东道国澳大利亚士气高昂,将接待强大的韩国。艰难的比赛是不可避免的。

对阿曼澳大利亚,他们不礼貌。他们有十多次射门的机会。角球数为10-4个,控球率为68%。澳大利亚在上半场以3比0领先。显然,他们在下半场没有松手,所以他们最终只进了4个球。赢得比赛后,澳大利亚在小组中名列第一。在对科威特的比赛中,韩国队轮换了一半以上的主力队员,显然是为了这场比赛。在最后一场比赛中,韩国甚至没有让孙兴民坐在板凳上。然而,韩国的李庆龙受伤了,很难说他能否上场。

韩国队的实力自然不用担心,唯一要担心的是主队的主场优势。澳大利亚在最近的几场比赛中只赢了一场,这也是一场友谊赛。这场比赛为半球的开放铺平了道路,主队的水位并不高。在这样一个板块开口的下方,很容易在下板块形成一个热点,这可能会覆盖澳大利亚上板块的平滑播放。