米内罗值得一试 巴甲 维米内罗竞技VS科林蒂安

【时间: 2019-10-29 22:45:22】【字号:

  

  巴甲18轮,维米内罗竞技迎来科林蒂安的踢馆。

  1、主队米内罗竞技近期状态起伏不定,上轮联赛主场对阵巴伊亚,上下半场各失一球的情况下,终0比2落败,主场吞下2连败。

  2、球队本季主场表现并不稳定,相反客场成绩却排名第4位,而较为利好的数据是球队上季对阵对手取得1胜1平不败成绩,稍占上风,不过整体数据上优势不大。

  3、客队科林蒂安本季极为强势,球队目前15轮过后未有败仗,积37分领跑积分榜,上一轮客场对阵奥瓦,虽然终0比0与对手战平。

  4、但球队拥有接近8成的控球率和高达23次的射门,体现出球队极佳的竞技状态,本战对阵主场状态不稳的米内罗竞技并不落下风。

  亚盘:1.12 平手/半球 0.75

  欧赔:2.25 3.22 3.04

  综合分析:

  亚盘为本场比赛开出平手/半球盘,配搭上盘超高水位。两队目前排名上有不少的差距,米内罗竞技本季主场表现并不理想,虽然近年在交锋历史上稍占上风,但本季对手实力强劲,本战亚盘初盘存在诱买上盘的疑问,但是米内罗竞技能在对手强势的情况下还开出让球盘还是值得一试的。

  竞彩推荐:31