竞彩足球:西部悉尼激战阿德莱德联

【时间: 2019-10-29 23:36:18】【字号:

北京时间10月24日下午,澳大利亚足总杯半决赛将是最后一场比赛,届时悉尼西部将在主场迎战阿德莱德联赛。这两个队最近打了半斤半两,在最近的六场比赛中,他们也大部分平局。这一次,双方在正常情况下可能会吸引很多人。

在悉尼西部过去的六场比赛中,该队在正常时间内赢得了3胜3平,共进了12个球,整体表现良好。虽然他们在锦标赛四分之一决赛中分别在常规赛和加时赛中以1比1打平,但他们在悉尼、中国中部和西部的点球大战中表现更好,最终以4比2淘汰黑振城进入半决赛。今年夏天来到球队的前锋奥利纳已经顺利融入球队。在此期间,他也进了很多球,是悉尼西部进攻线上一个可靠的得分点。我相信他会带领球队打一场精彩的比赛。

另一方面,阿德莱德联队上赛季的联赛记录令人沮丧,最终在澳大利亚职业联赛中排名倒数第二。然而,该队本赛季卷土重来。目前,联盟已经在3轮比赛中以1-2获胜,并且保持不败。在澳大利亚足总杯比赛中,阿德莱德联队从第一圈就一路向前,在前三圈共进了7个球,并保持零失球进入半决赛。这场表演与球队的进攻队员有关。新招募的j .阿皮亚罗钦已经进入了联赛赛季的前两轮。他融入球队的速度和他出色的状态令人钦佩。中场球员利亚在联赛最后一轮进了两球,表现出色。他们能否再次为团队做出贡献也值得期待。