阿甲提醒:拉普大学主帅贝纳尔迪下课 近4战河床不败

【时间: 2019-10-29 21:59:04】【字号:

[阿甲]拉普拉塔足球单打预测河床VS大学生

比赛时间:2018-05-11周五07: 00

在阿甲第26轮的最后一场比赛中,河床队在客场战平了0-0队和科隆队。上半场,主队凭借主场的势头大规模推进,河床只是厌倦了防守。下半场,梦幻般的河床开始了大规模反击,但进攻线上的球员莫拉、斯科科、普拉托和贡萨洛-马丁内斯(Gonzalo-Martinez)都状态不佳,未能抓住得分机会。

目前,河床已经停止了在所有比赛中连续赢得六场比赛的势头。即使他们赢得了最后两场联赛,他们仍然要看他们的竞争对手的比赛结果,以确定他们是否能进入积分区获得下赛季解放杯的资格。

事实上,河床已经很难在下个赛季获得解放者杯。这场与大学生的比赛将争夺2019年南方杯的参赛资格,这也是该队为数不多的机会之一。

好消息是,从上次战斗中退役的三名主要球员庞齐奥、梅达纳和恩佐-佩雷斯(Enzo-Pé rez)都将重返花名册,因此祖祖里尼、马丁内斯-奎达和帕拉西奥斯将被替换。这场比赛河床的首发阵容将会有很大的变化。

河床教练加利亚多在过去与大学生有过五次对抗。加利亚多带领球队创下了2胜1平2负的记录,这可以说是毫无优势。

在甲组比赛中,大学生在主场以1比2输给了体育俱乐部,球队在4场比赛中输了3场,情况特别糟糕。

目前,大学生以10胜5平10负的成绩排在排行榜第15位。如果他们能在这场比赛中击败河床,他们将会进一步晋级2019年南非杯。

在这个大名单中,大学生最佳射手奥特罗(7个进球)、中场球员卢古西奥(Lugur Theo)和后卫莱安德罗·德萨巴托(Leandro de Sabato)都没有入选,球队无疑将拥有一个兵阵紧凑的阵容。

这次失败结束了贝尔纳迪教练的大学生涯。这场比赛将会让莱昂德罗·贝尼特斯第三次担任球队的临时教练,所以很难预测大学生将会被如何派遣。

历史上,大学生在与河床的4场比赛中2胜2平,保持不败,在4场客场比赛中,他们赢得了2胜1平1负。

河床在过去的10场比赛中有两位数的概率达到90%。

在过去的7 A-A客战中,大学生们创下了3胜3平1负的纪录。