竞彩足球:拜仁有意引进桑切斯

【时间: 2019-10-29 23:08:09】【字号:

据媒体报道,将于今年夏天接管拜仁慕尼黑的卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)已经开始准备夏季转会计划。阿森纳球星桑切斯据说是卡洛安切洛蒂转会名单上的首要目标。拜仁慕尼黑愿意向阿森纳支付4000万英镑来得到这位智利前锋。

目前,老化的里贝利和罗本的健康风险是卡洛安切洛蒂的担忧,桑切斯的到来无疑将为拜仁增加一名强大的球员。当然,阿森纳主教练阿瑟·温格将不遗余力地让桑切斯留在酋长球场,成为阿森纳最具威胁性的攻击中场。如果桑切斯今年夏天离开,这对阿森纳肯定是一个致命的打击。

尽管4000万英镑的报价很有吸引力,但这不足以说服阿森纳释放他们。如果安切洛蒂真的决心得到阿森纳的绝对核心,那么至少需要6000万到7000万英镑来显示拜仁的诚意。然而,令阿森纳球迷担忧的事实是,如果德国巨人真的想要桑切斯,拜仁绝对负担得起转会费。卡洛·安切洛蒂,作为拜仁的新任教练,一定会提供一笔钱让他在转会市场上有所作为。如果发生这种情况,阿森纳可能会被迫提供一份非常有吸引力的新合同来留住桑切斯。

桑切斯最终不一定会加盟拜仁,但是阿森纳从现在开始应该保持警惕,避免核心被挖走。如果拜仁真的出价,阿森纳将面临一场真正的战斗。