周三NBA 迈阿密热火VS波士顿凯尔特人预测分析

【时间: 2019-10-29 22:37:38】【字号:

    周三NBA 迈阿密热火VS波士顿凯尔特人预测分析  

    竞彩推荐:主胜  

    基本情况:  

    本周四NBA常规赛差不多已经来到了后10轮的比赛了,各支球队也已经到了冲刺阶段了,东部迎来一场关键之战。波士顿凯尔特人将坐镇主场迎来迈阿密热火的挑战。主队波士顿凯尔特人上一场面对篮网,几乎全场压制对手,此役他们多点开花,取得10分左右领先优势进入末节。奥利尼克连下6分打消了篮网逆转的念头,随后凯尔特人越战越勇,分差越拉越大,终他们客场以110-91战胜篮网。客队迈阿密热火近来势头同样不减,尽管上一场他们被威少所带领的雷霆击败,但是不能否认热火韦德近期的好状态,对于31岁的老将来说上周东部佳就是好的证明。

    综合分析:  

    相比较来说,凯尔特人可以说是东部这几支争夺季后赛门票近来状态好的球队了,而且他们的佳替补小托马斯有望在本场比赛复出,尽管热火坐拥韦德和德拉季奇两位明星选手,但是此役他们是背靠背客场作战,这对韦德来说是个不小的考验。面对冲劲更强的绿军,热火客场胜算不大。