苏联赛杯提醒:希伯尼安主力后卫格雷因伤出战成疑

【时间: 2019-10-29 23:48:41】【字号:

开放时间:2018-09-26 02:45

受伤/缺席:麦格雷戈(主要后卫),马尔西拉特·诺(主要守门员)

上周末,凭借波义耳、阿吉佩恩和卡布里的进球,希比昂以3-0击败邓迪足球俱乐部,新签约的阿吉佩恩本赛季首次首发。在赢得加盟以来的第一个进球后,他有望赢得更多的出场机会。

卡贝利连续两场比赛进球。博伊尔和前一轮提前被替换。比赛预计将继续进行。

上周末,主力后卫大卫·格雷在下半场开始时被另一支主力维塔克替换。他被怀疑受伤,对这场比赛有怀疑。

新前锋詹姆士·威尔森在最后一轮替补出场,并攻入一球,帮助阿伯丁主场1-0击败母井队。预计詹姆士·威尔森将继续比赛。

苏联杯四分之一决赛将由一场比赛决定。如果比赛在正常时间进行,将需要额外的时间。如果比赛没有决定,点球将会互相踢。获胜者将晋级四强。

爱尔兰人是苏超上赛季的第四名,并在本赛季赢得了欧罗巴杯资格赛。在资格赛中,爱尔兰人进入第三轮,被替补霸主摩尔德淘汰。虽然他们没有进入小组赛,但这些欧洲比赛对球队意义重大,增强了他们的信心。

在苏超,爱尔兰人在旅途中仅以1比2输给了马利·温斯顿。上赛季其他比赛与苏超亚军阿伯丁打平,在客场以3-0击败中游球队基马·柯诺,并击败降级球队邓迪足球俱乐部(Dundee FC),赢得本赛季第一场客场胜利。

在前苏联杯,爱尔兰在上赛季半决赛中以2-4输给了班巴凯尔特人队,在最后四场比赛中止步。本赛季,爱尔兰队击败了降级为冠军联赛的罗斯郡队,进入前8名。

上周末,阿伯丁在主场以1比0战胜了母井队,苏超在三轮比赛后重返胜利轨道。作为苏超过去四个赛季的第二名,阿伯丁这个赛季开局不佳,暂时在冠军赛中排名第七,处于追赶状态。

本赛季到目前为止(包括欧罗巴杯资格赛),阿伯丁的整体表现是高防守水准,但进攻端能力相当薄弱。除了苏联4-0战胜圣米伦,苏超和欧罗巴杯在一场比赛中从未进过一个以上的球。

当然,本赛季阿伯丁的中场和前场阵容发生了很大变化。在磨合期间,球队只有一场零进球的比赛是可以接受的。然而,一旦遇到强大的球队,这样的进攻力量无疑会大大降低获胜的可能性。

在客场,阿伯丁在本赛季的四场比赛中每场都进了一球。根据这样的攻击力量,很难与拥有强大攻击势头的埃比南竞争。在这场淡季比赛中获胜的可能性不大。

作为一匹新提拔的马,舍宾尼上赛季在苏超获得第四名。

在本赛季的前13场比赛中(包括6场欧罗巴杯比赛),埃比南只输了两场比赛。

在本赛季的前7场国内比赛中,爱尔兰人在4场比赛中各进3球。

自2018年以来,爱尔兰队已经连续15场主场不败(12胜3平),每场比赛进球2.8个。

阿伯丁是苏超上赛季失球次数第二少的球队(每场0.97球)。本赛季到目前为止,该队已经在6轮比赛中输了5个球。

到目前为止,本赛季阿伯丁已经和对手打了5场平局,比分是1比1。

阿伯丁在新赛季的前四场客场比赛中各进一球。