意甲情报:佛罗伦萨状态平稳 赛程紧密体能处劣势

【时间: 2019-10-29 23:28:17】【字号:

意甲佛罗伦萨VS热那亚2017-12-17 22:00周日

佛罗伦萨在意大利杯比赛中主场3-2击败桑普多利亚,晋级八强。该队在过去5场比赛中取得了2-3场不败的成绩,其中包括意甲1-3场不败的成绩,目前状态稳定。佛罗伦萨目前以22分位列意甲第十,他们的整体表现并不令人满意。佛罗伦萨在联赛中有4-1-2的主场记录,分别输给桑普多利亚和罗马。在最近的主场比赛中,他们以3比0战胜了萨索尔。然而,佛罗伦萨最近的赛程相对密集,尤其是在意大利杯周中之后,其体能处于劣势。

热那亚在联赛最后一轮主场以2比1输给亚特兰大,此前他们的对手连续4场不败,3胜1平。热那亚曾经被降级到降级区。在最近一轮得分后,该队目前以13分排名第16位,但仅领先降级区2分,而且可能随时会继续下降。热那亚本赛季主场得分的能力严重不足,只有2-6的记录,排名倒数第二。热那亚在联赛中有3-2-3的客场战绩,并在最近两场客场比赛中接连击败了克罗托内和维罗纳。热那亚的比赛风格相对粗糙。他们是意甲每场比赛犯规最多的球队,令许多强队头疼。

在两队的最后六场比赛中,佛罗伦萨赢了1场,平了4场,输了1场,进了5个球,输了5个球。

在亚运会上,佛罗伦萨的主力队以高分开始。与过去的表现相比,佛罗伦萨对维奥拉的主力表现出积极的支持态度。这两个队在过去的比赛中有很多平局。此外,热那亚与其他球队竞争的能力是可以接受的。下盘有想象的空间。在薪酬方面,欧洲的薪酬相对较高,对两队的平局并不特别乐观。然而,一些公司在亚运会的后市过渡到佛罗伦萨的主力队的一半/一半的中间关口。游戏开始时的变化旨在降低芯片介入上壁的难度。佛罗伦萨的主力队员不得不御寒。

佛罗伦萨预测第一轮:斯波蒂·杰罗姆、拉里尼、佩塞拉、阿斯托利、比拉希、巴德利、维尔莱特、贝纳西、基耶萨、西蒙尼、塞里欧

热那亚预测第一轮:佩林、布拉斯基、吉安迪莱蒂、罗塞蒂尼、达科塔·拉佐维奇、贝尔托拉茨、贝洛索、拉萨、潘德夫、加拉比诺夫、塔拉博特

【相关阅读】