周四06法乙 伊维恩VS南锡推荐分析

【时间: 2019-10-29 22:39:10】【字号:

  

  基本分析:伊维恩辗转于法乙杯、法国杯和法联杯之间,成绩也是辗转反复,状态飘忽不定。自11月初一连击败瓦朗谢纳和马赛康索之后,伊维恩便转劣态,收获3负1平1胜。南锡作为现时联赛积分排名第2的球队,表现令人满意,连续7场不败的威武战绩令人对球队倍生信任感,且南锡对于防守一向控制有当,失球数为排名前20的球队中少。双方近两年来都没有正面交锋,不过据历史往绩来看,双方半斤八两,并没有谁十分突出优势。

  亚盘:2.02 受平手/半球 1.83

   欧赔:3.50 3.04 2.11

        3.40 3.00 2.15

  综合分析:

  本场比赛平均欧赔3.30 3.10 2.10,主赔和平赔十分接近,可见庄家态度谨慎,亚盘初盘开出受平/半高水,后市暂时变动不大,形势对客队更为有利。个人认为南锡作客仍能发挥出应有优势取得胜利,伊维恩颓势难逆。

  竞彩推荐:0